Aplicación de diferentes matrices transportadoras de probióticos destinadas a cerdos en producción primaria - Zimmermann, Jorge Alberto (2021)
Fil: Zimmermann, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.