Transparencia en las Entidades de Fiscalización Superior. Caso Tribunal de Cuentas de la Provincia de Santa Fe - Scarafía, María Mercedes (2021)
Fil: Scarafía, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.