Los materiales curriculares para la enseñanza de Ciencias Naturales en 7° de escuelas rurales. Un estudio comparado - Galfrascoli, Adrián (2021)
Fil: Galfrascoli, Adrián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.