Incidencia del uso del sistema de poda intensivo en higuera (Ficus carica L.) en la zona central de Santa Fe - Pérez, Gladis Guadalupe (2014)
Fil: Pérez, Gladis Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.