Las imágenes de ciencia y de científico: Una aproximación a las representaciones acerca de la naturaleza de la ciencia en la formación inicial de profesores de Educación Primaria - Barrionuevo, Cristian Ariel (2021)
Fil: Barrionuevo, Cristian Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.