Las Políticas de Inclusión en la Formación Docente Inicial en la provincia de Santa Fe. Un análisis en torno del Reglamento Académico Marco - Sejas, María Verónica (2021)
Fil: Sejas, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.