“Poner en valor”. El conflicto por la Toma Vieja. Actores y bienes en disputa en el conflicto por la instalación del complejo termal en Paraná, 2013 - Meiners, Luis Guillermo (2021)
Fil: Meiners, Luis Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.