Aprendizajes y evaluación en la Universidad. La mirada del estudiante - Peralta, Dina María Juana (2021)
Fil: Peralta, Dina María Juana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.