Obtención y caracterización de hemicelulosas de bagazo de caña de azúcar para su uso en materiales biobasados - Solier, Yamil Nahún (2021)
Fil: Solier, Yamil Nahún. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.