Estudio eco-epidemiológico de las equinococcosis del norte de Misiones, Argentina - Arrabal, Juan Pablo (2021)
Fil: Arrabal, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.