Estado e Iglesia : un análisis crítico de las ventajas y desventajas de la relación en la filosofía política contemporánea - Prono, Santiago (Ediciones UNL, 2021)
Este libro trata de un estudio sobre el tema de la relación Estado-Iglesia basado mayoritariamente, pero no exclusivamente, en un análisis sistemático del postsecularismo que tiene en cuenta los fundamentos filosóficos de una concepción deliberativa de la democracia, no realizado hasta el momento; aun considerando el amplio desarrollo de los estudios sobre la señalada relación en el ámbito de la filosofía política y jurídica contemporánea, que también se tendrá en cuenta.