Lactobacilos de leche materna para el desarrollo de probióticos para alimentos y la promoción de la oferta tecnológica de cultivos nacionales - Oddi, Sofía Lorena (2021)
Fil: Oddi, Sofía Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.