Estrategias de reproducción social surgidas en un contexto de crisis. El caso del paraje Florodora, Las Palmas, provincia del Chaco, Argentina. Período 1988-2009 - Monteros Solito, Diego Ezequiel (2014)
Fil: Monteros Solito, Diego Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.