Caracterización óptica de películas delgadas mediante interferometría holográfica - Balducci, Diego Mario Nicolás (2021)
Fil: Balducci, Diego Mario Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.