Programación fetal durante la preñez en vacas lecheras: influencia de factores ambientales sobre la fertilidad de la progenie y su relación con la expresión y regulación de receptores de hormonas esteroides en el ovario - Notaro, Ulises Sebastián (2021)
Fil: Notaro, Ulises Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.