Reconstrucción de la paradoja de Zenón - Taller de cine UNL (Taller de cine UNL, 2021)
Textos de: Jorge Luis Borges: “La perpetua carrera de Aquiles y la tortuga “, "Avatares de la tortuga”. Voz en off: Raúl Beceyro, Música: Schoenberg, Ravel. Con: Adriana Gonzalo, Hugo Aimar