Datos abiertos: Un desafío para el Registro Civil de la provincia de Santa Fe - Alberto Llorente, José Mariano (2021)
Fil: Alberto Llorente, José Mariano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.