Estudio del potencial inmunomodulatorio y capacidad adyuvante del ginsenósido Rg1 - Silvestrini, Paula (2021)
Fil: Silvestrini, Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.