Desarrollo, gobernabilidad y gestión local - Traba, Luis Antonio (Ediciones UNL, 2021)
Desde hace un poco más de una década asistimos a un "cambio de paradigma" en el rol que las ciudades, los niveles locales de gobierno y la sociedad juegan en el desarrollo social y económico de los ciudadanos y sus instituciones. Es la intención de este libro contribuir a una mejor gobernabilidad, poniendo sobre la mesa los asuntos que se deberán atender para alcanzar esa nueva forma de gestión tan necesaria para formular e implementar políticas públicas en estos tiempos.