Políticas educativas y reformas pedagógicas en la Santa Fe de los años treinta - Giménez, Juan Cruz (2021)
Fil: Giménez, Juan Cruz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.