Catalizadores estructurados aplicados al control de contaminantes gaseosos y a reacciones de deshidrogenación oxidativa de hidrocarburos - Bortolozzi, Juan Pablo (2014)
Fil: Bortolozzi, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.