La enseñanza de la dimensión temporal en los manuales de historia antigua. Un estudio de su construcción y utilización - Álvarez, María Silvia (2021)
Fil: Álvarez, María Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.