Impacto productivo, económico y ambiental de un ordeño diario en sistemas lecheros pastoriles de Argentina - Lazzarini, María Belén (2021)
Fil: Lazzarini, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.