Marco de gestión para área de tecnologías de la información y comunicaciones (TIC) de una organización sin fines de lucro - Cian, Franco Nicolás (2021)
Fil: Cian, Franco Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.