Homologación del Programa Provincial de Monitoreo y Control de Mosca de los Frutos (Ceratitis capitata y Anastrepha fraterculus) de la Provincia de Jujuy con el Programa Nacional de Control y Erradicación de Mosca de los Frutos perteneciente al SENASA - Rojo Brizuela, Ximena (2021)
Fil: Rojo Brizuela, Ximena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.