Estudio de factores pre y poscosecha para mejorar la calidad comercial de higo (Ficus carica L.) - Buttarelli, Melina Soledad (2021)
Fil: Buttarelli, Melina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.