Extracción de compuestos fenólicos a partir del residuo agroindustrial de frutilla (Fragraria x ananassa) - Villamil Galindo, Johan Esteban (2021)
Fil: Villamil Galindo, Johan Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.