Mujeres productoras en la economía social y solidaria: La Feria de Productoras de Monte Vera, Santa Fe, en el período 2019-2020 - Vénica, Agostina Ailén (2021)
Fil: Vénica, Agostina Ailén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.