Desarrollo de productos de baja humedad (galletitas tipo crackers) para consumidores celíacos - Maciel, Yanina Pamela (2021)
Fil: Maciel, Yanina Pamela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.