Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones - Garzón, Antonela Guadalupe (2021)
Fil: Garzón, Antonela Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.