Evaluación de la implementación del plan de estudio 2018 de la carrera de Contador Público de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNL - Dillon, Liliana Graciela (2021)
Fil: Dillon, Liliana Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.