La gestión de la experiencia del cliente como factor clave para la satisfacción del cliente y el crecimiento empresarial - Xhaxho, Liza (2021)
Fil: Xhaxho, Liza. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.