Áreas fuentes variables como proceso de generación de escorrentía dominante en zonas de llanura: identificación e incertidumbre en la modelación hidrológica - Álvarez León, Camilo Alfonso (2021)
Fil: Álvarez León, Camilo Alfonso. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.