Herramientas de Google para la predicción de variables económicas. Una aplicación al Índice Compuesto Coincidente de Actividad Económica de la Provincia de Santa Fe (ICASFe) - Jorge Reynolds, Ramiro Emmanuel (2021)
Fil: Jorge Reynolds, Ramiro Emmanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.