Evaluación productiva y económica de tambos de la cuenca Abasto Buenos Aires y simulación estocástica del efecto de estrategias de intensificación sobre la sustentabilidad económica y ambiental - Lara, Ricardo Cristián (2021)
Fil: Lara, Ricardo Cristián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.