Inflación y toma de decisiones empresariales: el caso de las redeterminaciones de precios en la obra pública en la provincia de Santa Fe - Toffolini, Leonardo Elián (2021)
Fil: Toffolini, Leonardo Elián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.