Historia del tango en la ciudad de Santa Fe (1920-1998): Producción, distribución, consumo y regulación musical - Pitich, Mauricio Andrés (2021)
Fil: Pitich, Mauricio Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.