Informe sobre el relevamiento: Perfiles, capacidades e intereses de las revistas de extensión”. REDREU AUGM - Iucci, Cecilia (2020, Red de Editores de Revistas de Extensión, 2021)
El presente Informe es producto del primer relevamiento sobre Perfiles, capacidades e intereses de las revistas de extensión inscriptas en la Red de Editores de Revistas de Extensión Universitaria (REDREU) nucleada en la Comisión Permanente de Extensión Universitaria de la Asociación de Universidades del Grupo Montevideo (AUGM).