Accidentes laborales. Conocimientos por parte del trabajador. La legislación y el estado actual de la situación - Giménez, Pilar María (2020)
Fil: Giménez, Pilar María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.