Profesionales en el campo penitenciario. Un acercamiento a los significados de las inserciones profesionales en la Unidad Penitenciaria No 2 de Santa Fe - Zuzulich, María Florencia (2020)
Zuzulich, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.