Espacios educativos para la educación secundaria en universidades nacionales: caso campus U.N.E.R en Oro Verde - D'Agostino, Florencia María Jesús (2020)
Fil: D'Agostino, Florencia María Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo.