El río Paraná en su tramo medio : prácticas ingenieriles en un gran río de llanura - Amsler, Mario (Ediciones UNL, 2020)
El libro reúne los resultados del trabajo cotidiano de docentes e investigadores de la FICH-UNL en diversas investigaciones y servicios tecnológicos realizados en este gran río de llanura, que a lo largo de este siglo han permitido entender y dar respuesta a problemas complejos cuyas soluciones fueron demandadas por diferentes sectores y actores de la sociedad.