Estudio cinético de la desinfección de aguas utilizando agentes oxidantes en combinación con radiación UV basado en el análisis del daño celular con técnicas de biología molecular - Cristiani, Mariana (2020)
Fil: Cristiani, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biólogicas; Argentina.