Saber no puede ser lujo. Experiencia del Bachillerato Popular de La Vuelta del Paraguayo - Andretta, Rosalía (2020)
Fil: Andretta, Rosalía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.