Aportes para el logro de una tecnología tendiente a disminuir el contenido de lactosa del yogur y a otorgarle nuevas características funcionales - Vénica, Claudia Inés (2014)
Fil: Vénica, Claudia Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.