La determinación de la pena en el nuevo sistema penal de Santa Fe. Un análisis de la argumentación judicial en las primeras sentencias del nuevo sistema penal oral santafesino (febrero 2014 - junio 2019) - Aguirre, Lisandro Pedro (2020)
Fil: Aguirre, Lisandro Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.