Desarrollo de nuevos ectoparasiticidas basados en pirazoles fluorados para aplicación tópica veterinaria - Ruatta, Santiago Matías (2020)
Fil: Ruatta, Santiago Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.