Domicilios de la literatura digital: de la idea de Nación a la de interzona en ELO (Electronic Literature Organization) - Gómez, Verónica Paula (2020)
Fil: Gómez, Verónica Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.