Aplicación del conocimiento ecológico de los pescadores y su contexto ecosistémico para la evaluación de la sostenibilidad de las pesquerías artesanales del río Paraná - Castillo, Trilce Irupé (2020)
Fil: Castillo, Trilce Irupé. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.