Creación de un sistema de vinculación tecnológica con enfoque territorial - Burgi, María Florencia (2020)
Fil: Burgi, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.